• slider image 478
  • slider image 154
  • slider image 364
  • slider image 173
  • slider image 157
  • slider image 298
  • slider image 344
  • slider image 158
  • slider image 156
:::
李忠興 - 不停學專區 | 2023-07-06 | 點閱數: 337

說明:

一、為培養學生藉由閱讀讀本,找出讀本的核心價值,提出問題,表達不同的思考觀點,激盪對讀本更多的想像,並由學生自發提供有興趣又優質的書單,做為下期選書委員選書與命題的參考,增加學生課外閱讀的機會,讓學生愛上閱讀並樂於廣泛閱讀,打造暑假期間優質的閱讀活動。

二、參加對象:本市公私立高中職、國中、國小學生。

三、徵選內容:

(一)藉由學校規劃推動,學生於暑假期間閱讀讀本(非布可星球之書籍),完成「好書推薦表」。

(二)於「好書推薦表」中,學生分享閱讀心得,並提出自己設計的問題,表達自己觀點。

(三)於 9 月 30 日前,各校繳交優良之「好書推薦表」,供教育局編輯成《布可星球探險家最愛好書》ㄧ書。

四、收件方式、日期及地點:

(一)收件方式:由學校統一收齊寄(送)至本局指定地點。

(二)收件日期:自即日起至 9 月 30 日止,以郵戳為憑。

(三)收件地點:菁寮國小(地址: 731 臺南市後壁區菁寮里 8 鄰

菁寮 282 號)教務處收,電話: 6621271 分機 102 ,網路電話: 178010 。

五、其餘相關規定請詳閱實施計畫(如附件 1 )

六、另檢附「布可星球現有前三期與未來第四期」書單(如附件 2 )。