:::
【三甲】 洪慧珊 - 三甲 | 2021-05-25 | 點閱數: 284

各位同學們:

早安!老師看了大家的線上作業,

多數的同學都能在當天完成,

看來大家已經習慣這樣的學習方式,

真的很棒!smiley

今天一樣要宅在家努力學習唷!

 

enlightened防疫停課調查表,記得請家長填寫:

https://forms.gle/1QJij4UWvKVuGK2aA

 

enlightened本日的學習內容如下:

(1)數學因材網任務

    乘法與除法這個單元,需要把九九乘法背得滾瓜爛熟。

    還沒背熟九九乘法的同學,沒事就多背;背熟的同學,就要倒著背,練到倒背如流的程度。                          

(2)國語學習島嶼-L12個生字。

    有六位同學沒有完成 L11 課的生字,如果在登入有問題,務必在線上討論時間上線,老師才能協助大家解決問題。

 (3)小日記:本日主題─「我家的防疫零食」,一樣記錄在討論區。

     老師每天都很期待閱讀大家的小日記。

    有積欠 5/19-5/24 小日記的同學,記得做校正回歸喔!欠哪一天,就補回去那一天。

(4)做家事

(5)跳繩 200 下

 

enlightened10:00 線上討論功課 https://ppt.cc/fqaNwx

 進場時間 9:55,點 「在此瀏覽器上繼續」,以自己的名字登入。

(1)準備國語課本,我們來做劇本練習。

(2)檢討作業

enlightened10:30 自然老師會上線跟大家討論自然作業,請準備好要問的問題。

enlightened提醒:科任老師會派作業,記得完成。

 

閱讀完以上內容,請記得用 openid 登入,按「我已閱讀完畢」,做簽收。

祝大家今日學習愉快。