:::
【一乙】 郭綺文 - 一乙 | 2021-07-02 | 點閱數: 246

親愛的家長:
您好,今天是學期的最後一天,明天(7/3)開始放暑假。在停課不停學的這段期間,感謝您協助孩子的學習、繳交孩子的各項作業與作業的訂正。由於目前尚未能至學校領取物品,故暑假的紙本作業待 7/12 解封後連同物品一起領取(學校課後照顧班和才藝班退費也一併領取)(午餐費則於二年級上學期時扣除)。
未解封前,先做五張數學學習單(見圖一~五)

#返校日: 8/6(五)和 8/30(一), 11:00 放學,帶水壺和手提袋(或書包)。
開學日: 9/1(三)正式上課。

#有跟學校圖書館借書未還的小孩,請於領取物品時,帶來學校。
有 1 、 3 、 4 、 5 、 7 、 8 、 9 、 10 、 11 、 12 、 13 、 14 、 16 、 17 、 19 、 20 、 21 、 22 、 24 號

#有加訂紀念衫的小孩,領取物品時會一併發下。

#二年級上學期要參加學校課後照顧班的,請先上網填寫調查表 https://forms.gle/K1G24uUf8wNRpyWs5 ,學校需先統計人數,領取物品時再填寫紙本。

  •  
    1) 數第1單元.jpg
  •  
    2) 數第2單元.jpg
  •  
    3) 數第三單元.jpg
  •  
    4) 數第五單元.jpg
  •  
    5) 數第四單元.jpg