:::
【一乙】 毛玲美 - 一乙 | 2021-07-01 | 點閱數: 193

小朋友 「停課不停學」,在家有沒有多用台語跟家人對話呢?看完聯絡簿要記得按我已完成閱讀喔!

今天是這學期最後一次台語課,讓我們先點擊下面電子書的網址,再點進 p92「唸謠」。

https://webetextbook.knsh.com.tw/Ebookviewer2/Ebook.html?id=2101280945420
(也可以點開下面的網址有老師的實際操作喔  如果老師的速度太快也可以先按暫停)

https://youtu.be/YZG0nsMfgmk

1. P92-93「唸謠」先跟著電子書唸2次,再自己看課本唸一次,學會後唸給家人聽。

(如果還不熟,可以點擊畫面中間,黃色色塊的「整課朗讀」跟著多唸幾次喔)

2. P94-97「總複習」,跟著老師練習喔

    P98-99「DoReMi 耍啥物」,可以跟著一起動一動喔

    P100-104「趣味的話語」,大家來臆謎猜也可以跟家人一起分享

3.最後我們看「旺來西瓜仙拚仙」整理收納師 ep96 ,看看影片學會收納,放暑假了,要記得幫忙做家事喔!

https://www.youtube.com/watch?v=i96dzXMK2Zg&list=PLR9-cXLksRCuMFKFmtkEsiMYJNeRUYwJ8&index=34

               最後請記得點擊下方「我已完成閱讀」完成簽到