• slider image 478
  • slider image 154
  • slider image 364
  • slider image 173
  • slider image 157
  • slider image 298
  • slider image 344
  • slider image 158
  • slider image 156
:::
【一乙】 毛玲美 - 一乙 | 2021-06-17 | 點閱數: 420

小朋友 「停課不停學」,在家有沒有多用台語跟家人對話呢?看完聯絡簿要記得按我已完成閱讀再去寫學習單喔!老師發現,有人簽到後忘了寫學習單,學習單老師會算成績,所以要記得寫喔!

  先點擊下面康軒電子書的網址後再點進5課「當時才會天光」。

https://webetextbook.knsh.com.tw/Ebookviewer2/Ebook.html?id=2101280945420

(也可以點開下面的附件 mp4有老師的實際操作喔  如果老師的速度太快也可以先按暫停)

  1. 接下來學習今天的進度:複習課文,自己看課本唸一次。(如果還不熟,可以點擊畫面中間,黃色色塊的「整課朗讀」跟著多唸幾次喔)
  2. P78-79 的「我會曉講」,學會 5 組倒反詞的語詞學會後可以欣賞右方倒反詞的影片,看兩位哥哥姐姐如何用倒反詞https://www.youtube.com/watch?v=m7RagSsFGh0

        P80-81 的「相招來開講」,可以跟家人一起分享語詞練習喔

  1. 最後點進下面網址完成學習單(請在 6/22 前完成包含之前未完成的學習單喔)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeWiHXfoOBIrt9sFnm-2BHgZ0AdEc8_ivxBahNXsCJveLAVrg/viewform

  1. 最後請記得點擊下方「我已完成閱讀」完成簽到喔