:::
【三乙】 方慧瑛 - 三乙 | 2021-07-02 | 點閱數: 288

7/2()三乙聯絡事項

※今天10 點Teams 視訊上課,請簽收(科任也要)

 10:00~11:00 暑假作業說明

◎(請抄在聯絡簿上)

  1.學習吧三乙暑假通知

      2.學習吧暑假作業

下學期課後照顧班意願調查表:請家長協助完成參加意願調查表,請點選連結

    →→ https://forms.gle/K1G24uUf8wNRpyWs5

**長興國小-110 學年度第 1 學期學生課後照顧班

相關說明請參閱線上聯絡簿教務處說明連結https://www.cses.tn.edu.tw/modules/tadnews/index.php?nsn=2376)

如果新冠肺炎疫情趨緩,教育部規定能復課的話,返校日是8/6(五)、 8/30(),否則這 2 天仍Teams 視訊,並請注意老師在校網-線上聯絡簿的貼文,下學期開學日是9/1(三) ,詳細資料請看學習吧的『三乙暑假通知』。