:::
【特教】 王芑臻 - 特教 | 2021-06-28 | 點閱數: 149

大家早安~~~停課第二十八天囉~~~希望大家都日日健康安好。昨天台南的疫情突發升溫~~~所以現階段沒事千萬不要外出蹓小孩、四處趴趴走喔~~~

現在的不方便,是為了以後更方便,請家長、小孩們務必要再忍耐、堅持下去喔!!!

不出門、不停學,待在家的學生加油!!!  協助孩子持續學習的家長也加油!!!

接下來的日子還是要請家長們繼續協助孩子們在家學習不中斷、維持學習的熱度喔!真的辛苦爸媽了~~~謝謝你們!!!

這週是這學期的最後一週,請家長協助小孩們繼續完成停課期間尚未完成的作業喔!

暑假作業將視近期疫情發展狀況來決定如何轉交給家長們,目前暫定 7 月 12 日三級警戒結束後再聯繫大家喔~~~請大家稍安勿躁、靜心等待喔!!!

㊣小提醒:認真看線上教學課程之餘,也要多注意眼睛保健!拒絕「惡」視力~~~

病毒無情,人心可期,台灣是我們共同的家!關鍵時刻共體時艱,團結落實防疫工作,我們一定會打贏這一場防疫戰!!!