:::
【特教】 王芑臻 - 特教 | 2021-06-21 | 點閱數: 164

大家早安~~~停課第二十三天囉~~~希望大家都日日健康安好。現在的不方便,是為了以後更方便,所以停課+暑假期間,沒事千萬不要外出蹓小孩、四處趴趴走喔~~~

不出門、不停學,待在家的學生加油!!!  協助孩子持續學習的家長也加油!!!

接下來的日子還是要請家長們繼續協助孩子們在家學習不中斷、維持學習的熱度喔!真的辛苦爸媽了~~~謝謝你們!!!

學生除了每天都要完成的例行功課外,老師也提供一些線上學習的各類教材給家長們參考使用,讓孩子在家也能持續學習不同的課題。

我們的課程中有一個主題是認識不同的職業工作,因此這週要提供公視『老師,您哪位?』節目中所介紹的各領域傑出表現人物,讓學生認識了解各領域職業工作的內容。

今天週一,我們先來認識……

20140830 公視[老師,您哪位?] S1-4 方文山的美勞課    https://www.youtube.com/watch?v=cX7vDcsIGwM

㊣小提醒:認真看線上教學課程之餘,也要多注意眼睛保健!拒絕「惡」視力~~~

病毒無情,人心可期,台灣是我們共同的家!關鍵時刻共體時艱,團結落實防疫工作,我們一定會打贏這一場防疫戰!!!

今天的線上教學課程會議

https://teams.microsoft.com/l/meetup-j ... e-8f86-5939c79d5f22%22%7d