:::
【五乙】 毛玲美 - 五乙 | 2021-06-17 | 點閱數: 260

小朋友 「停課不停學」,在家有沒有多用台語跟家人對話呢?看完聯絡簿要記得按我已完成閱讀再去寫學習單喔,老師發現,有人簽到後忘了寫學習單,也有人寫了學習單卻忘了簽到,學習單跟簽到老師都會算成績,所以要記得喔!

請點擊下方附件中老師錄製的 mp4 檔(裡面會出現老師的聲音喔)

1. 先跟著 mp4 檔唸p80-83 課文第 5 課「白海豬仔心驚驚」 

(如果還不熟悉可以多唸幾次喔)學會課文中 11 個語詞解說

2. 接著p84-85「講看覓」請錄音回答上傳 google 表單要記得用姓名當作檔名喔

3. 點進下面網址完成學習單喔(請在 6/22 前完成,包含之前未完成的學習單也請完成)

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc6ED0h9TDuc8jICODSF_4gG0SSlruNEi-AUaeWOmXT7ODsLA/viewform

4. 完成後請記得點擊下方「我已完成閱讀」簽到

  •  
    1) 五乙第5課課文賞析.mp4