:::
【蝴蝶】 幼兒園 - 蝴蝶 | 2021-07-01 | 點閱數: 132

蝴蝶寶貝停課不停學
0701 小任務:『撕貼與配色-美麗花田』
材料:美麗花田材料包
⭐️步驟:
1.將各色手揉紙,先用手撕成許多長短不一的紙塊(寬度要維持不變)。
2.將撕好的各色紙塊拼貼在紙上,並用膠水黏好,由最底層開始貼,顏色交錯、長短不一,拼完第一層再拼第二層,一共要貼好四層。
3.拿出蠟筆或彩色筆在手揉紙上畫上線條或花、草、樹葉…。
*重色的手揉紙要用蠟筆畫才能凸顯出顏色,淺色的手揉紙則可以用彩色筆來畫線條,會比較細緻,不用每一個色塊都畫滿,有些色塊可以留白不畫。
4.最後在畫面上方剩下的一小塊空間裡,可以畫上房屋與樹木…表現原野農村的景色,畫作就完成囉!

和家人一起互動~玩玩手指謠-『大蘋果』
https://www.youtube.com/watch?v=R3EcL59_9gg
#麻煩家長每日記得填寫新版『詳實填寫-學生停課防疫表單』。 https://forms.gle/ydpKz4aDTDTdbWz47