:::
【三丙】 曾嬿徵 - 四丙 | 2021-06-08 | 點閱數: 299

★★★★★下列事項週一~週五請務必完成★★★★★           
1.    上午 8:30前 OPEN ID 登入校網點閱電子聯絡簿,並點選「我已閱讀完畢」完成簽收。           
2.    將當日作業抄寫到聯絡簿。           
3.    小朋友完成每日簽到表單(點選連結)→ https://forms.gle/1vYjdymm1QqTduoY8           
4.    家長完成防疫回報表單 (點選連結)→ https://forms.gle/GpGXfnjkHPZBJcoX7           
5.    依照當日課表及各科老師指派的課程進度進行課程學習,並完成學習平台任務。           
6.    完成當日作業,並拍照上傳至classroom完成作業繳交。
 

 

 

****** 

一、今日課程進度 

1國語:讀國語課本P126.127 

2社會:完成學習吧社會總複習第四單元測驗卷(當天截止) 

 

二、今日作業(抄寫至聯絡簿) 

1國練(十四) 

2朗讀(十四) 

3因材網: 6/8 乘法與除法卷一 

 

****** 

提醒1: 

今天:00Teams視訊上課,不要忘記唷!!! 

請準備好數課、數習、數練。 

 

提醒2: 

昨天已經在聯絡簿公告上週( 5/31~6/4)學習平台作業任務未完成清單,測驗今天再開放一天,請找各項標示(2)的測驗完成,時間截止後不再開放測驗並以 0 分計算。 

 

提醒3: 

停課不停學已經宣布將直接延長至7/2,這代表一直到暑假大家都不會再回到教室裡上課,但是老師還是必須用分數呈現大家在這學期的學習表現。台南市統一規定平時評量成績採計整學期(含停課之後之成績)並占總成績60%。請不要敷衍對待老師指派的任何一個學習任務作業,每個都會影響你的學習成績!課業上有任何問題請隨時跟老師反映,或是在視訊課程後留下提問,學習是你的責任,請自我要求~不要讓師長再三提醒…甚至讓師長為你的學習態度生氣!!! 

 

提醒4: 

作業還沒有上傳到 classroom 的請盡速完成!!! 

請記得一頁拍一張照片、照片轉正再繳交、相機對齊作業簿邊緣平拍、檢查照片清晰再繳交。 

 

提醒5: 

疫情嚴峻,請謹守防疫最高原則-減少非必要的外出,努力宅在家進行學習!如果你的家人必須外出工作,請記得提醒家人戴口罩、做好消毒工作、勤洗手,你則待在家祈求家人平安健康。